Site via le nom de domaine pas à jour

Si vous un soucis avec la gestion des domaines c'est ici

Modérateur: Mika56

Petit Nouveau
Avatar de l’utilisateur
Messages: 96
Enregistré le: Jeu Mar 31 2011 : 08:45
Localisation: Dans la voie lactée, à la périphérie du septiéme Superunivers.

Site via le nom de domaine pas à jour

Messagepar zozodesbois » Sam Mai 12 2012 : 11:15

Bonjour,
J'ai repéré que certaines pages de mon site ne sont pas à jour si on utilise le nom de domaine fr.cr (voir les 2 liens, le post 7 avec les 4 photos, qui date d'hier 13h10, n'apparaît pas sur fr.cr)
http://geekyhmb.fr.cr/content/deux-disques-dur-internes
http://geekyhmb.niloo.fr/content/deux-d ... r-internes
Attention, j'ai ouvert un autre sujet sur les lenteurs lorsque l'on fait des mises à jour, mais je suppose que les 2 pb ne sont pas liés puisque les lenteurs étaient sur les 2 domaines.
@ Bientôt et bon week-end
Zozodesbois

Administrateur Niloo
Avatar de l’utilisateur
Messages: 8111
Enregistré le: Lun Oct 01 2007 : 20:12

Re: Site via le nom de domaine pas à jour

Messagepar Nicolas » Sam Mai 12 2012 : 12:28

Bonjour,

Sauf erreur de ma part, je n'ai pas vu de différence entre les deux pages.
Je ne vois aucune photo via les deux domaines.

Pour information, le serveur de cache côté Niloo a été supprimé.
La seule couche de cache possible et le module expires activable/désactivable via le panel Niloo dans l'onglet Web, configuration du site.

As-tu tenté un F5 sur les deux domaines afin d'avoir une vue à jour, car ton navigateur aussi rajoute sa couche de cache.

Petit Nouveau
Avatar de l’utilisateur
Messages: 96
Enregistré le: Jeu Mar 31 2011 : 08:45
Localisation: Dans la voie lactée, à la périphérie du septiéme Superunivers.

Re: Site via le nom de domaine pas à jour

Messagepar zozodesbois » Dim Mai 13 2012 : 16:05

Mince alors ! J'ai effacé le cache, oui le message avec les photos a bien disparu sur le domaine geekyhmb.niloo.fr.
Maintenant il faut que je demande à l'utilisateur de remettre son message...
Comment cela se fait-il que le message posté via fr.cr, apparaissait bien dans mon cache de ma machine et plus sur le site ?
Sachant que sur ma machine j'étais connecté en niloo.fr...
Petite copie d'écran avant d'effacer mon cache
Image

Petit Nouveau
Avatar de l’utilisateur
Messages: 96
Enregistré le: Jeu Mar 31 2011 : 08:45
Localisation: Dans la voie lactée, à la périphérie du septiéme Superunivers.

Re: Site via le nom de domaine pas à jour

Messagepar zozodesbois » Dim Mai 13 2012 : 20:07

Salut Nico, merci pour ton action: suite à des messages d'erreur 500 lors de l'affichage de mon site, d'un coup, le commentaire de mon utilisateur qui ne s'affichait pas avec ses photos, est bien visible maintenant sur les 2 domaines.
J'imagine que tu as fait une action particulière parce que je n'ai pas pu répondre ici sur ce forum, j'ai eu plusieurs fois ce même message.

A 17:47 j'ai eu le message d'erreur 500, avec le contenu suivant dans la page
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, forum@niloo.fr and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

@ Bientôt

Administrateur Niloo
Avatar de l’utilisateur
Messages: 8111
Enregistré le: Lun Oct 01 2007 : 20:12

Re: Site via le nom de domaine pas à jour

Messagepar Nicolas » Lun Mai 14 2012 : 03:38

Je n'ai rien touché hier soir par manque de temps.
Par contre ce matin, j'ai changé quelques valeurs afin de voir si les erreurs 500 sont moins présentes ou non.
Dans le cas où elles persisteraient, il ne faut pas hésiter à me le dire en précisant le site et l'heure.

Retourner vers Service DNS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités