Sous-domaine, modifier le dossier "racine"

Si vous un soucis avec la gestion des domaines c'est ici

Modérateur: Mika56

Membre Très Actif
Avatar de l’utilisateur
Messages: 501
Enregistré le: Mer Fév 27 2008 : 20:02
Localisation: Bordeaux
Id Niloo: 1310

Sous-domaine, modifier le dossier "racine"

Messagepar Lex_Luger95 » Mer Sep 24 2014 : 22:57

Beonjour,

Je viens de créer un sous domaine pour le compte NL-6293, j'aurai besoin que monsousdomaine.monsite.fr pointe vers monsousdomaine/web.

Est-il possible d'éditer ce paramètre ?

Merci par avance.

Administrateur Niloo
Avatar de l’utilisateur
Messages: 8111
Enregistré le: Lun Oct 01 2007 : 20:12

Re: Sous-domaine, modifier le dossier "racine"

Messagepar Nicolas » Jeu Sep 25 2014 : 14:21

Tu peux le faire via SSH, je viens de faire une démonstration dans ton site, dis moi si cela te convient.
Utilise config.php pour configurer ton instance symfony.

Membre Très Actif
Avatar de l’utilisateur
Messages: 501
Enregistré le: Mer Fév 27 2008 : 20:02
Localisation: Bordeaux
Id Niloo: 1310

Re: Sous-domaine, modifier le dossier "racine"

Messagepar Lex_Luger95 » Jeu Sep 25 2014 : 16:39

Oui cela me semble bon.

Je n'ai pas compris comment je peux gérer cela sans le panel. Via la console ?

Administrateur Niloo
Avatar de l’utilisateur
Messages: 8111
Enregistré le: Lun Oct 01 2007 : 20:12

Re: Sous-domaine, modifier le dossier "racine"

Messagepar Nicolas » Jeu Sep 25 2014 : 18:18

Oui via SSH avec un lien symbolique.

Membre Très Actif
Avatar de l’utilisateur
Messages: 501
Enregistré le: Mer Fév 27 2008 : 20:02
Localisation: Bordeaux
Id Niloo: 1310

Re: Sous-domaine, modifier le dossier "racine"

Messagepar Lex_Luger95 » Ven Aoû 07 2015 : 00:43

Les commandes SSH étant encore très nouveau, je ne sais pas comment configurer mon domaine alexandrenormand.fr afin que la racine soit www/web pour le compte nl-1310.

Merci par avance.

Administrateur Niloo
Avatar de l’utilisateur
Messages: 8111
Enregistré le: Lun Oct 01 2007 : 20:12

Re: Sous-domaine, modifier le dossier "racine"

Messagepar Nicolas » Ven Aoû 07 2015 : 07:49

Renomme ton dossier www en symfony par exemple : mv www symfony
Puis créé un lien symbolique : ln -s symfony/web www

Membre Très Actif
Avatar de l’utilisateur
Messages: 501
Enregistré le: Mer Fév 27 2008 : 20:02
Localisation: Bordeaux
Id Niloo: 1310

Re: Sous-domaine, modifier le dossier "racine"

Messagepar Lex_Luger95 » Ven Aoû 07 2015 : 10:56

Okay, je vais faire ça. En attendant j'ai fait une redirection en PHP.

Merci pour ta réactivité.

Retourner vers Service DNS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités